Asparagi, Patate e Zucchine a Vapore
Ingredienti: 
Asparagi 800 gr, Asparagi 800 gr, Zucchine 800 gr, acqua o brodo o sugo, ecc.

Preparazione: 
Versare del liquido (acqua, brodo, sugo ecc.) nel boccale, mettere il coperchio (ma non ancora il Varoma) e impostare il Bimby 8-10 Min. Temp. Varoma Vel. 1.
Posiziona poi il Varoma sul coperchio e cuoci a Temp. Varoma Vel. 2 per il tempo necessario.
Asparagi 25/35 minuti di cottura.
Patate a tocchi di grandezza media, 25 minuti di cottura.
Zucchine a fette di circa 1 cm, 25 minuti di cottura. 
Note: 
Il liquido deve restare sempre sopra le lame, la quantità dipende dai tempi di cottura: per 30 minuti occorrono 500 gr di acqua; ogni 15 minuti in più di cottura occorrono 250 gr di acqua in più.
Infine, il tempo di cottura varia a seconda dell’alimento e delle dimensioni dello stesso. 
Per esempio: delle zucchine intere impiegheranno circa 25 Min. per cuocere, mentre delle zucchine tagliate a rondelle sottili possono impiegare anche solo 15 Min.