Biscotti Tipo Gocciole
Ingredienti: 
180 gr di burro morbido, 200 gr di zucchero di canna, 3 uova da 50 gr, 1 pizzico di sale, 500 gr di farina, 1 pizzico di bicarbonato, 1 bustina di vanillina, 100 gr di gocce di cioccolato. 
Preparazione:
Preparare il forno su 180°.
Disporre un foglio di carta forno bagnato e strizzato nella teglia del forno.
Mettere nel boccale burro morbido e zucchero 1 min. vel. 5.
Unire le uova e il sale, 1 min. vel. 5.
Versare la farina, il bicarbonato e la vanillina impastare 2 min. vel. Spiga.
Mentre impasta, far cadere le gocce di cioccolato.
Prendere dei pezzi di impasto dal boccale e fare le forme, appiattirle tra le mani, poggiarle sulla carta forno. Infornare per circa 20-25 min.