Ciambella al Cacao e Nutella
Ingredienti: 
200  gr di farina, 100 gr di amido o fecola, 200 gr di zucchero, 50 gr di cacao amaro in polvere, 1 cucchiaio di rum, 1 bicchiere di olio di semi (mais, arachide, …), 200-250 ml di acqua, 1 bustina di lievito per dolci.                                                                             
Preparazione                                                                                                                
Versate nel boccale del Bimby il cacao, lo zucchero, la farina, la fecola, e il lievito. Lavorate a vel. 6 per 5 sec..
Adesso, aggiungete, l’acqua, il rum e l’olio. Lavorate a vel. 6 per 20/30 secondi. Si dovrà ottenere un impasto cremoso ma molto denso. E’ normale.
Versate il composto in uno stampo per ciambella, oliato ed infarinato. Aggiungere delle cucchiaiate di Nutella dentro l’impasto.
Cuocere a 170° per 50 minuti  Fate la prova stecchino prima di sfornarla.
Fate raffreddare e spolverizzate con zucchero al velo, se piace.
Ricetta di Sonia E Ory