Ciambella all’Acqua
Ingredienti:
130 gr di acqua, 250 gr di farina 00, 250 gr di zucchero semolato, 3 uova, 130 gr di olio di semi, 1 bustina di lievito per dolci vanigliato, 1 bustina di vanillina, 1 vasetto di Nutella nocciole q.b.. 
Preparazione:
Mettete la farfalla e, con il coperchio inserito, mettete uova e zucchero lavorando 4 min. a vel. 4.
Togliete la farfalla, aggiungete l’olio, la farina, l’acqua e la vanillina e lavorate 1 min a vel. 5.
Aggiungete infine il lievito, girando ancora 15 sec. a vel. 5.
Versate circa metà del composto in uno stampo per ciambelle imburrato, all’impasto rimanente aggiungete il cacao amaro, lavorate 30 sec. a vel. 5 e versatelo sopra l’impasto bianco.
Cuocete in forno già caldo a 180° per circa 30 min, verificando la cottura con la prova stecchino.
Sfornate, lasciate freddare. Alla fine, appena è pronta la ciambella, sciogli la Nutella e metri sopra. Cospargete a piacere con zucchero a velo o granella di nocciole.
Ricetta di Sonia E Ory