Con Bimby, Calamarata al Pesce Spada e Pomodorini
Ingredienti per 3 persone: 
380 gr di pasta calamarata. 
Per il sugo: 100 gr di pomodorini, 200 gr di pesce spada fresco o scongelato. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale il pesce spada lavato e tagliato a cubetti: 8 min. 50° vel. 2. Inserire i pomodorini lavati e tagliati piccoli piccoli 2 min. 50° vel. 2. 
Far cuocere per 18/21 minuti la pasta, condirla e lasciarla insaporire per 1 minuto prima di servire. 

Senza Bimby, Pennette Integrali Pomodoro e Tonno
Ingredienti per 3 persone: 
380 gr di pasta calamarata. 
Per il sugo: 100 gr di pomodorini, 200 gr di pesce spada fresco o scongelato. 
Preparazione: 
In una pirofila mettere il pesce spada lavato e tagliato a cubetti. 
Aggiungere nella stessa pentola i pomodorini lavati e tagliati piccoli piccoli. 
Far cuocere in abbondante acqua salata per 18/21 minuti la pasta. Aggiungere la pasta al sugo di pomodoro. Saltare bene. Servire.