Con Bimby, Calamarata al Pesce Spada e Pomodorini
Ingredienti per 3 persone:
380 gr di pasta calamarata.
Per il sugo: 100 gr di pomodorini, 200 gr di pesce spada fresco o scongelato.
Preparazione:
Inserire nel boccale il pesce spada lavato e tagliato a cubetti: 8 min. 50° vel. 2. Inserire i pomodorini lavati e tagliati piccoli piccoli 2 min. 50° vel. 2.
Far cuocere per 18/21 minuti la pasta, condirla e lasciarla insaporire per 1 minuto prima di servire.
Senza Bimby, Pennette Integrali Pomodoro e Tonno
Ingredienti per 3 persone:
380 gr di pasta calamarata.
Per il sugo: 100 gr di pomodorini, 200 gr di pesce spada fresco o scongelato.
Preparazione:
In una pirofila mettere il pesce spada lavato e tagliato a cubetti.
Aggiungere nella stessa pentola i pomodorini lavati e tagliati piccoli piccoli.
Far cuocere in abbondante acqua salata per 18/21 minuti la pasta. Aggiungere la pasta al sugo di pomodoro. Saltare bene. Servire.
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