Con Bimby, Penne Lisce con Piselli e Tonno su Letto di Rucola
Ingredienti: 
250 gr. di penne lisce, 200 gr. di piselli, 200 gr. di tonno, un po’ di rucola, grana (io ho utilizzato “Grana” Bella Lodi Senza Lattosio di Bella Lodi), sale q. b.. 

Preparazione: 

Inserire nel boccale l’acqua, il sale, i pisellini, far cuocere 8 min. circa a vel. 2 90° o fino a quando tutta l’acqua viene assorbita dai pisellini, aggiungere il tonno tagliato fine fine: 2 min. 50° vel. 2. 

Far cuocere in abbondante acqua salata per 11 minuti le penne lisce. 
In piatto mettere un po’ di rucola fresca. Aggiungere alla pasta il sugo di tonno e piselli. Amalgamare bene. Servire. A piacere grana. 

Senza Bimby, Penne Lisce con Piselli e Tonno su Letto di Rucola
Ingredienti: 
250 gr. di penne lisce, 200 gr. di piselli, 200 gr. di tonno, un po’ di rucola, grana (io ho utilizzato “Grana” Bella Lodi Senza Lattosio di Bella Lodi), sale q. b.. 
Preparazione: 

Far cuocere i pisellini con un po’ di acqua circa 10 minuti o fino al grado di cottura desiderato e fino a completo assorbimento dell’acqua che avete aggiunto. Aggiungere il tonno tagliato fine fine. 

Far cuocere in abbondante acqua salata per 11 minuti le penne lisce. 
In piatto mettere un po’ di rucola fresca. Aggiungere alla pasta il sugo di tonno e piselli. Amalgamare bene. Servire. A piacere grana.