Con Bimby, Spaghetti alla Salsa di Spinaci
Ingredienti per 2 persone:
200 gr.di spaghetti, 150/200 gr di spinaci, grana (io ho utilizzato “Grana” Bella Lodi Senza Lattosio di Bella Lodi). A piacere si può aggiungere salsa di soia, panna, formaggio molle, stracchino, Philadelphia, Yogurt, olio, ….
Preparazione: 
Spinaci freschi (500 g), 10/12 minuti di cottura.
Per cuocere gli alimenti nel Varoma devi versare del liquido (acqua, brodo, sugo ecc.) nel boccale, mettere il coperchio (ma non ancora il Varoma) e impostare il Bimby 8-10 Min. Temp. Varoma Vel. 1. Posiziona poi il Varoma sul coperchio e cuoci a Temp. Varoma Vel. 2 per il tempo necessario.
Il liquido deve restare sempre sopra le lame, la quantità dipende dai tempi di cottura: per 30 minuti occorrono 500 gr di acqua; ogni 15 minuti in più di cottura occorrono 250 gr di acqua in più.
Infine, il tempo di cottura varia a seconda dell’alimento e delle dimensioni dello stesso. Per esempio: delle zucchine intere impiegheranno circa 25 Min. per cuocere, mentre delle zucchine tagliate a rondelle sottili possono impiegare anche solo 15 Min. 
Tritate gli spinaci a vel. 7 per 1 min. circa.
Cuocere gli spaghetti. Saltarli bene con la salsa. 
A piacere si può aggiungere salsa di soia, panna, formaggio molle, stracchino, Philadelphia, Yogurt, …. 
Senza Bimby, Spaghetti alla Carbonara
Ingredienti per 2 persone: 
200 gr.di spaghetti, 150/200 gr di spinaci, grana (io ho utilizzato “Grana” Bella Lodi Senza Lattosio di Bella Lodi). A piacere si può aggiungere salsa di soia, panna, formaggio molle, stracchino, Philadelphia, Yogurt, olio, …. 
Preparazione: 
Lavare e curare gli spinaci, farli appassire in una pentola. Frullarli. 
Cuocere gli spaghetti. Saltarli bene con la salsa. 
A piacere si può aggiungere salsa di soia, panna, formaggio molle, stracchino, Philadelphia, Yogurt, ….