Con Bimby, Tortino di Pasta Brisè con Prosciutto Cotto e Formaggio
Ingredienti:
Per la Pasta Brisè: 250 g di farina, 100 g di burro, 12 misurino d’acqua fredda.
Per il Ripieno: Qualche fetta di Emmental e qualche fetta di prosciutto cotto.
Per il Ripieno: Qualche fetta di Emmental e qualche fetta di prosciutto cotto.
Preparazione:
Per la Pasta Brisè: Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 15 sec vel 6. Avvolgere l’impasto in uno strofinaccio e porlo in frigo per 15 minuti.
Stenderle la pasta brisè ed adagiarci sopra il formaggio ed il prosciutto cotto. Arrotolare il tutto e chiudere bene.
Cuocere in forno per 35/40 minuti circa a 180°.
Stenderle la pasta brisè ed adagiarci sopra il formaggio ed il prosciutto cotto. Arrotolare il tutto e chiudere bene.
Cuocere in forno per 35/40 minuti circa a 180°.
Senza Bimby, Tortino di Pasta Brisè con Prosciutto Cotto e Formaggio
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisè.
Per il Ripieno: Qualche fetta di Emmental e qualche fetta di prosciutto cotto.
Per il Ripieno: Qualche fetta di Emmental e qualche fetta di prosciutto cotto.
Preparazione:
Stenderle la pasta brisè ed adagiarci sopra il formaggio ed il prosciutto cotto. Arrotolare il tutto e chiudere bene.
Cuocere in forno per 35/40 minuti circa a 180°.
Cuocere in forno per 35/40 minuti circa a 180°.
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