Con Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine, Tonno, Pomodorini e Olive
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Fusilli Integrali al Farro. 
Per il sugo: 100 gr. di zucchine, pomodorini, tonno, olive, Shoyu, un filo d’olio a crudo. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale le zucchine precedentemente tagliate a rondelle: 2 min. 50° vel. 7. Tagliare i pomodorini, le olive e sminuzzare il tonno sgocciolato. 
Far cuocere per 10 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirle con il tutto. Servire con un filo d’olio a crudo. 
Senza Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine, Tonno, Pomodorini e Olive
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Fusilli Integrali al Farro. 
Per il sugo: 100 gr. di zucchine, pomodorini, tonno, olive, Shoyu, un filo d’olio a crudo. 
Preparazione: 
Tagliare le zucchine a rondelle. Cuocerle poco in padella. Tagliare i pomodorini e le olive e sminuzzare il tonno sgocciolato.
Far cuocere per 10 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirle. Servire con un filo d’olio a crudo.