Con Bimby, Crepes di Polenta ai Funghi Porcini con Ripieno di Ricotta e Funghi
Ingredienti:
Per le crepes: 2 uova, 180 g di farina (io ho utilizzato la Polenta ai Funghi Porcini di Terrigena Italy), 360 g di latte, 50 g di burro morbido, sale.
Per il ripieno: funghi già lavati, tagliati e lessati e ricotta a piacere.
Preparazione:
Preparare le crepes: inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec vel 4. Togliere il composto e lasciarlo riposare 30 min.
Per il ripieno: mettere all’interno delle crepes i funghi e la ricotta amalgamati.
Note:
A piacere si possono bagnare con besciamella, formaggio, grana, panna, salsa di soia o altre salse a piacere, o salsa di verdure, con salsa di pomodoro, con verdurine a cubetti, o così come sono al naturale.
Senza Bimby, Crepes di Polenta ai Funghi Porcini con Ripieno di Ricotta e Funghi
Ingredienti:
Per le crepes: 2 uova, 180 g di farina (io ho utilizzato la Polenta ai Funghi Porcini di Terrigena Italy), 360 g di latte, 50 g di burro morbido, sale.
Per il ripieno: funghi già lavati, tagliati e lessati e ricotta a piacere.
Preparazione:
Preparare le crepes: Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Lasciarlo riposare il composto 30 min.
Per il ripieno: mettere all’interno delle crepes i funghi e la ricotta amalgamati.
Note:
A piacere si possono bagnare con besciamella, formaggio, grana, panna, salsa di soia o altre salse a piacere, o salsa di verdure, con salsa di pomodoro, con verdurine a cubetti, o così come sono al naturale.
Polenta ai Funghi Porcini
Ingredienti:
Una busta di Polenta ai Funghi Porcini.
Preparazione:
Portare ad ebollizione 900 ml di acqua. Versare il contenuto della busta, mescolando in modo da evitare grumi, Lasciar bollire 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata a piacere aggiungere olio extravergine di oliva o burro.
Ottima anche riscaldata in padella con olio o burro.
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