Con Bimby, Penne Rigate con Zucchine, Mozzarella, Pomodorini e Basilico
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Penne Rigate Integrali al Farro. 
Per il sugo: 100 gr. di zucchine, 1 mozzarella, pomodorini, basilico a piacere, Shoyu, un filo d’olio a crudo. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale le zucchine precedentemente tagliate a rondelle: 2 min. 50° vel. 7. Sminuzzare grossolanamente i pomodorini e la mozzarella. 
Far cuocere per 10 minuti o più le Penne Rigate Integrali al Farro, condirle con le verdure. Servire con un filo d’olio a crudo ed una fogliolina di basilico fresco. 
Senza Bimby, Penne Rigate con Zucchine, Mozzarella, Pomodorini e Basilico
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Penne Rigate Integrali al Farro. 
Per il sugo: 100 gr. di zucchine, 1 mozzarella, pomodorini, basilico a piacere, Shoyu, un filo d’olio a crudo. 
Preparazione: 
Tagliare le zucchine a rondelle. Tagliare i pomodorini e sminuzzare la mozzarella.
Far cuocere per 10 minuti o più le Penne Rigate Integrali al Farro, condirle. Servire con un filo d’olio a crudo ed una fogliolina di basilico fresco.