Con Bimby, Sedani al Farro con Salmone e Piselli
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Sedani al Farro. 
Per il sugo: 200 gr di Salmone fresco, 100 gr di pisellini, sale q. b. Shoyu, un filo d’olio a crudo, grana se piace (io ho utilizzato “Grana” Bella Lodi Senza Lattosio di Bella Lodi). 
Preparazione: 
Inserire nel boccale l’acqua, il sale, i pisellini, far cuocere 8 min. circa a vel. 2 90° o fino a quando tutta l’acqua viene assorbita dai pisellini, aggiungere il salmone tagliato fine fine: 2/3 min. 50° vel. 2.
Far cuocere per 10 minuti o più i Sedani al Farro, condirli. Servire con un filo d’olio a crudo. Grana se piace.
Note: 
Noi l’abbiamo servita con La Bigiata di Birra Barbanera.
Senza Bimby, Sedani al Farro con Salmone e Piselli

Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Sedani al Farro. 
Per il sugo: 200 gr di Salmone fresco, 100 gr di pisellini, sale q. b. Shoyu, un filo d’olio a crudo, grana se piace (io ho utilizzato “Grana” Bella Lodi Senza Lattosio di Bella Lodi). 
Preparazione: 
Far cuocere i pisellini con acqua e sale, fino a completo assorbimento. Aggiungere il salmone taglaito fine, cuocere poco. 
Far cuocere per 10 minuti o più i Sedani al Farro, condirli. Servire con un filo d’olio a crudo. Grana se piace.
Note: 
Noi l’abbiamo servita con La Bigiata di Birra Barbanera.