Cestini di Grana al Forno con Misticanza, Pomodorini, Gamberi al Miele e Crema di Aceto Balsamico Alle Fragole
Ingredienti:
Grana (io ho utilizzato Bella Lodi Raspadura di BellaLodi), Misticanza, Pomodorini, Gamberi, miele, crema di aceto balsamico (io ho utilizzato Crema all’aceto balsamico di Modena I.G.P. con succo concentrato di fragola ModenaCrèam di Galletti).
Preparazione:
Prendere un po’ di carta forno. Accendere il forno a 200°. Distribuire le “fettine” di grana una accanto all’altra e cercare di dare una forma più o meno di un cerchio di 10 cm. Lasciarli scaldare per 2/3 minuti circa, li vedete ad occhio quando sono pronti. Prendere bicchieri o tazze sopra ai quali verserete, una ad una la forma di grana, così da dargli appunto la forma a cestino. Io ho precedentemente tagliato a quadretti, grandi poco più del cerchio di grana, appunto per facilitare l’operazione di “rovesciamento”.
Prendere un po’ di carta forno. Accendere il forno a 200°. Distribuire le “fettine” di grana una accanto all’altra e cercare di dare una forma più o meno di un cerchio di 10 cm. Lasciarli scaldare per 2/3 minuti circa, li vedete ad occhio quando sono pronti. Prendere bicchieri o tazze sopra ai quali verserete, una ad una la forma di grana, così da dargli appunto la forma a cestino. Io ho precedentemente tagliato a quadretti, grandi poco più del cerchio di grana, appunto per facilitare l’operazione di “rovesciamento”.
Pulire e sgusciare i gamberi. saltarli in padella con poco miele.
Versare sui cestini di grana la misticanza, sopra i gamberi, se piace sopra la crema di aceto balsamico alle fragole.
Versare sui cestini di grana la misticanza, sopra i gamberi, se piace sopra la crema di aceto balsamico alle fragole.
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