Riso Venere, Tartare di Zucchine, Gamberoni e Capesante al Miele
Ingredienti:
Riso venere, zucchine, Shoyu se piace e sale q. b. (io ho utilizzato il Sale Cristallino Himalayano Fine Integrale Non Raffinato di SorgenteNatura), code di gamberi puliti e sgusciati e capesante pulite sgusciate, un po’ di miele, olio, Shoyu se piace, Patè Mediterraneo (io ho utilizzato il Paté Mediterraneo di Campisi) e Confettura di Pomodori (io ho utilizzato la Confettura Extra di Pomodoro Ciliegino di Pachino IGP di Campisi).
Preparazione:
Prendere le code di gambero e le capesante e metterle in padella, senza sale, con un po’ di miele.
Mettere a bollire l’acqua. Cuocere, una volta portata a bollore e leggermente salata l’acqua, il riso venere per circa 18 minuti. Scolarlo.
Lavare le zucchine e tagliarle a tocchetti molto piccoli. Farle saltare un po’ in padella con poco sale.
Condire o portare in tavola, con olio, Shoyu se piace e le salsine a parte.
Condire o portare in tavola, con olio, Shoyu se piace e le salsine a parte.
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