Gelato al Cioccolato Bianco
Ingredienti:
100 gr Zucchero, 150 gr Latte, 250 gr Panna Fresca, 150 gr Cioccolato Bianco.
Per decorare: q.b. Cioccolato Bianco a scaglie. q.b. Nocciole a granella.
Preparazione:
Inserisci nel boccale del Bimby il cioccolato. 10 Sec. Vel. 7. Fondi il cioccolato. 3 Min. 50° Vel. 3. Apri il boccale e con l’aiuto della spatola, distribuisci il cioccolato che si è addensato alle pareti. Prosegui la fusione del cioccolato. 3 Min. 50° Vel. 3. Aggiungi lo zucchero, il latte e la panna. 1 Min. Vel. 6. Versa il composto in un contenitore basso e largo e lascia raffreddare completamente. Poi, metti in freezer a congelare. Togli il gelato dal freezer, taglialo a cubetti e manteca. 10 Sec. Vel. 9 e 20 Sec. Vel. 4, spatolando. Servite il gelato decorato con la granella di nocciole e i riccioli di cioccolato.
Ricetta di Sabrina Barbero
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