Insalata di Riso
Ingredienti: 
500 gr di riso, 2 carote, 2 zucchine (o 4/5 asparagi), pisellini surgelati, basilico, 1/2 aglio, origano, 50 gr, olio evo, sale q.b., 700 gr acqua.
Preparazione
Nel boccale tritare origano, basilico e aglio con 2 colpi di turbo.
Aggiungere olio 3min. vel. 1 a 100°.
Mettere il soffritto in una terrina.
Senza lavare il boccale, aggiungere l’acqua, il sale ed il cestello col riso ed il varoma con le verdure tagliate a cubetti nel contenitore 20 min. varoma vel. 4.
Aggiungere il riso al soffritto e far cuocere le verdure ancora 5 min. temp. varoma vel 2. Alla fine unire anche queste al riso e mescolare.
Lasciar raffreddare almeno 2 ore in frigo.
Note: 
Io ho anche aggiunto würstel e formaggio, così è ancora più gustosa. 
Ricetta di Sabrina Barbero