Pesto di Zucchine
Ingredienti:
10 gherigli di noce, 40 grammi parmigiano, 1 spicchio d’aglio, 30 grammi Basilico in foglie, 300 grammi zucchine a tocchetti, 50 grammi olio extra vergine di oliva, 100 grammi latte, sale q.b.. 
Preparazione: 
Mettere nel Boccale le noci e il parmigiano 10 sec. vel. 8 e mettere da parte. Tritare nel boccale l’aglio ed il basilico 2 sec. ve.l 7.. Aggiungere anche le zucchine 5 sec. vel. 4 e riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l’olio ed insaporire 5 min. vel. 1. 100°. Aggiungere latte e sale e continuare la cottura per 5 min. 100° vel. 1. A cottura ultimata, far scendere la temperatura a 80° ed in seguito frullare 15 sec. vel. 8. Unire il parmigiano con le noci ed amalgamare 15 sec. vel. 8. Potete sostituire le noci con i pinoli o con le mandorle.
Ricetta di Sabrina Barbero