Ingredienti:
300 gr di Cioccolato al latte, 200 ml di latte, 200 gr di Farina, 60 gr di olio di semi, 1 Bustina di Lievito, 1 caffè (io ho utilizzato Cialde Caffe Sweet Break Cioccolato Nocciola di Caffè Molinari 1808.it), 1 banana.
Per i muffin ho utilizzato i Pirottini Tondo Fondo di iCookCake ® e per portarli ai colleghi in ufficio il Vassoi Rettangolari Oro di iCookCake ®.
Preparazione:
Sciogliete la cioccolata o a bagnomaria o al microonde.
Aggiungete il latte e l’olio e mescolate con le fruste.
Unite la farina e il lievito.
Schiacciate la banana con la forchetta. Aggiungetela al composto e frullate bene.
Fate il caffè cioccolato e nocciola e frullatelo bene con il composto.
Versatelo in pirottini per muffin e cuocete in forno a 180° per 15 minuti circa.
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.
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