Senza Bimby, Quinoa Bianca con Zucchine e Gamberetti

Ingredienti: 
200 gr di Quinoa (io ho utilizzato la Quinoa Royal Bianca di Il Fruttarolo), 2 zucchine, qualche gamberetto (io ho preso quelli già pronti, in acqua, in barattolo), acqua, sale q. b., succo di un’arancia. 
Preparazione: 
Prendi la quinoa bianca, lavala bene sotto l’acqua perché perda la sua sostanza tipica che le da il sapore amaro. Metti a bollire acqua salata. Butta la quinoa e falla cuocere almeno 15/20 min. circa. 
Taglia a bastoncini fini fini o a julienne le zucchine. 
Scola i gamberetti, mettili insieme alle zucchine e spremi il succo di un’arancia. 
Amalgamare la quinoa con il sughetto ottenuto. 
Impiattare e servire. 
Grazie a Stefano dell’Albergo Ristorante Belvedere di Sequals (PN).