Senza Bimby, Risotto Cremoso con Piselli e Pancetta
Ingredienti:
Cipolla, prezzemolo dell’orto, pancetta, riso (io ho utilizzato il Riso Superfino Arborio per risotto all’Onda e Minestra di Cascina Artusi), piselli, brodo vegetale, abbondante grana.
Preparazione:
Fare il soffritto con cipolla, prezzemolo dell’orto e pancetta.
Aggiungere i piselli, cinque minuti con brodo vegetale. Aggiungere il riso. Aggiungere brodo sino a cottura del riso ultimata, circa 16/18 minuti. Verso fine aggiungere grana.
Ricetta di Michi
Con Bimby, Risotto Cremoso con Piselli e Pancetta
Ingredienti:
80 gr. di riso (io ho utilizzato il Riso Superfino Arborio per risotto all’Onda e Minestra di Cascina Artusi, piselli (a piacere), 3 fette di pancetta tagliata sottile, un cucchiaino di dado Bimby vegetale, parmigiano grattugiato, 250 gr. di acqua, olio.
Preparazione:
Ho messo nel boccale la pancetta e dato due colpi di Turbo.
Poi ho aggiunto l’olio 2 minuti, 100°, antiorario, vel. 1. Poi ho aggiunto i piselli e il riso 2 minuti, 100°, antiorario, vel. 1.
Dopo aver soffritto ho aggiunto l’acqua e il cucchiaino di dado e fatto andare per 15 minuti, 100°, antiorario, vel. 1.
Una volta cotto ho spolverato con il parmigiano grattugiato.
LASCIA UN COMMENTO