Muffin con Taccole e Pomodorini

Ingredienti: 
200 gr di farina 00, 8 gr di lievito di birra/cubetto lievito fresco, 100 ml di latte, 3 uova intere, 100 ml di olio di semi, 50 gr di pecorino (a piacere) o grana o Emmental, sale q.b., 150 gr di taccole, qualche pomodorino del nostro orto. 
Preparazione: 
Sbattere bene le uova con un po’ di sale, aggiungere il latte, poi l’olio. Aggiungere la farina ed il lievito. Aggiungere pecorino se piace o grana o Emmental. Ora aggiungere le taccole precedentemente sbollentate, tagliate abbastanza corte. 
Mettere il composto nei pirottini da muffins ed in ognuno aggiungere un pomodorino datterino o cigliegini tagliato a metà. 
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25/30 minuti. 
Per i muffin ho utilizzato i Pirottini Tondo Fondo di iCookCake ®.