Senza Bimby, Quinoa Bianca, Quinoa Rossa e Miglio con Piselli e Mais, Crudo e Melone Bianco, Pomodorini e Cetrioli con Basilico
Ingredienti:
300 gr di Quinoa bianca, rossa e miglio (io ho utilizzato la Quinoa Royal Bianca, la Quinoa Rossa, il Miglio Decorticato di Il Fruttarolo), 200 gr di piselli, 1 barattolo di mais, , acqua, sale q. b., Shoyu a piacere, pomodorini del nostro orto, cetrioli, basilico, melone bianco, prosciutto crudo, olio q. b., sale q. b..
Preparazione:
Prendi la quinoa bianca, la quinoa rossa ed il miglio e lavali bene sotto l’acqua perché perdano la loro sostanza tipica che da il sapore amaro. Metti a bollire acqua salata. Fai cuocere gli alimenti almeno 10/12 min. circa, insieme ai piselli.
Scola i gamberetti, mettili insieme al mais scolato anch’esso.
Amalgamare la quinoa bianca, rossa, il miglio, i piselli con il mais ed in gamberi.
Impiattare e servire. Mettere un po’ di Shoyu a piacere.
Tagliare e pulire il melone, farlo a fette. Avvolgere ogni fetta di melone con una o più fette di prosciutto crudo.
Sbucciare e tagliare i cetrioli a fettine, tagliare i pomodorini ed aggiungere una o due foglie di basilico. Condire a piacere.
Ricetta di E.
Tagliare e pulire il melone, farlo a fette. Avvolgere ogni fetta di melone con una o più fette di prosciutto crudo.
Sbucciare e tagliare i cetrioli a fettine, tagliare i pomodorini ed aggiungere una o due foglie di basilico. Condire a piacere.
Ricetta di E.
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