Salmone ai Semi, Riso Venere e Piselli
Ingredienti:
Salmone fresco, o congelato e lasciato scongelare, semi misti, 200 gr di Riso Venere, piselli, sale q. b., Shoyu se piace.
Preparazione:
Metti a bollire il riso venere in acqua salata, portata a bollore, per circa 18 minuti.
Cuocere il salmone sulla piastra, tagliato a cubetti con molti semi misti.
Cuocere i piselli in padella con un po’ di sale, secondo cottura desiderata.
Cuocere i piselli in padella con un po’ di sale, secondo cottura desiderata.
Note (ormai lo dico sempre…):
Io servo tutto così, senza olio e senza sale. Giuro che non serve, Soprattutto se man mano abituate il vostro corpo a fare sempre meno a meno (perdonate il gioco di parole) del sale.
A parte ovviamente potete offrire, se i vostri ospiti gradiscono, sale, pepe, Shoyu, aceto balsamico, olio.
Potete accompagnare questo piatto con la salsa all’Hummus.
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