Senza Bimby, Banana Bread By Sistiana

Ingredienti: 
– 3 banane molto mature – 2 uova – 120 grammi di burro (oppure olio di semi o di cocco) – zucchero 140 grammi – farina 100 grammi (io ho usato quella di farro) – cannella – vaniglia in polvere – scorza di mezzo limone o meno – pizzico di sale – 1 bustina di lievito – 5 noci spezzettate (io al posto delle noci ho messo le gocce di cioccolato). 
Per servirli ho utilizzato i dischi Disco Oro Pesante Kappato di iCookCake ®.
Preparazione: 
Schiaccia le banane bene con la forchetta. Sbatti le uova con zucchero, farina, lievito e olio. Aggiungi cannella, vaniglia in polvere e poi le gocce di cioccolato. 
Imburrare/oliare/infarinare o mettere carta forno nello stampo scelto. 
Cuoci in forno preriscaldato a 18° per 50/60 minuti. 
Note: 
Potete anche prendere il succo del limone da aggiungere alle banane, per non farle annerire troppo, anche se il colore sarà comunque scuro rispetto a una ciambella senza banane. 
Ricetta di Sistiana
Con Bimby, Banana Bread By Sistiana
Ingredienti: 
– 3 banane molto mature – 2 uova – 120 grammi di burro (oppure olio di semi o di cocco) – zucchero 140 grammi – farina 100 grammi (io ho usato quella di farro) – cannella – vaniglia in polvere – scorza di mezzo limone o meno – pizzico di sale – 1 bustina di lievito – 5 noci spezzettate (io al posto delle noci ho messo le gocce di cioccolato). 
Per servirli ho utilizzato i dischi Disco Oro Pesante Kappato di iCookCake ®.
Preparazione: 
Inserire le banane a pezzi nel boccale vel. 7 30 sec.. Aggiungere le uova con zucchero, farina, lievito e olio vel. 7 1 minuto. Aggiungi cannella, vaniglia in polvere vel. 7 30 sec. e poi le gocce di cioccolato vel. 7 30 sec.. 
Imburrare/oliare/infarinare o mettere carta forno nello stampo scelto. 
Cuoci in forno preriscaldato a 18° per 50/60 minuti. 
Note: 
Potete anche prendere il succo del limone da aggiungere alle banane, per non farle annerire troppo, anche se il colore sarà comunque scuro rispetto a una ciambella senza banane. 
Ricetta di Sistiana