Senza Bimby, Cantucci al Cioccolato
Ingredienti:
4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
Fai l’impasto mescolando bene tutti gli ingredienti.
Lo stendi e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati.
Ricetta di L.
Con Bimby, Cantucci
Ingredienti:
4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
Polverizza lo zucchero nel boccale. Aziona il Bimby 15 Sec. Vel. Turbo.
Trita il cioccolato fondente nel boccale. Aziona il Bimby 15/30 Sec. Vel. Turbo.
Trita il cioccolato fondente nel boccale. Aziona il Bimby 15/30 Sec. Vel. Turbo.
Lavora le uova. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 6.
Unisci la farina, il lievito e la vaniglia. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Unisci il burro. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Unisci il burro. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Aggiungi il cioccolato fondente. Aziona il Bimby 10 Sec. Vel. 3.
Stendi ‘impasto e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati.
Stendi ‘impasto e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati.
Ricetta di L.
LASCIA UN COMMENTO