Con Bimby, Crostata con Marmellata di Pere Cotogne

Ingredienti per 2 crostate: 
Per la pasta frolla: 450 grammi di farina 00, 200 grammi di zucchero, 140 grammi di burro, 3 uova, la scorza grattugiata di un limone, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale. 
Per la farcia: Marmellata di Pere Cotogne.
Per servirli ho utilizzato i dischi Disco Oro Pesante Kappato di iCookCake ®.
Preparazione: 
Per la pasta frolla: Inserire la farina, il lievito, il burro, lo zucchero ed un pizzico di sale nel boccale 2 min. vel 7. Si deve formare una palla. 
Lasciatela riposare una mezz’ora in frigo, avvolta da pellicola.
Stendete metà dell’impasto in uno stampo da crostata, precedentemente imburrato e infarinato o con carta forno o su stampo di silicone. Coprite la base con marmellata a piacere e cuocete il guscio a 180° per circa 20 minuti. 
Lasciare raffreddare. 
Note: 
Con questa dose vengono 2 basi per crostate.
La marmellata è fatta da L.
Senza Bimby, Crostata con Marmellata di Pere Cotogne
Ingredienti per 2 crostate: 
Per la pasta frolla: 450 grammi di farina 00, 200 grammi di zucchero, 140 grammi di burro, 3 uova, la scorza grattugiata di un limone, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale. 
Per la farcia: Marmellata di Pere Cotogne.
Preparazione: 
Per la pasta frolla: In una ciotola versate la farina, il lievito, il burro, lo zucchero ed un pizzico di sale. Mescolate bene a mano il tutto e poi aggiungete le uova, una alla volta, continuando a lavorare, fino a quando non si formerà una palla. A questo punto la frolla sarà pronta. Lasciatela riposare una mezz’ora in frigo, avvolta da pellicola.
Stendete metà dell’impasto in uno stampo da crostata, precedentemente imburrato e infarinato o con carta forno o su stampo di silicone. Coprite la base con marmellata a piacere e cuocete il guscio a 180° per circa 20 minuti. 

Lasciare raffreddare. 
Note: 
Con questa dose vengono 2 basi per crostate.
La marmellata è fatta da L.