Ingredienti per 2 crostate:
Per la pasta frolla: 450 grammi di farina 00, 200 grammi di zucchero, 140 grammi di burro, 3 uova, la scorza grattugiata di un limone, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale.
Per la farcia: Marmellata di Pere Cotogne.
Per servirli ho utilizzato i dischi Disco Oro Pesante Kappato di iCookCake ®.
Per servirli ho utilizzato i dischi Disco Oro Pesante Kappato di iCookCake ®.
Preparazione:
Per la pasta frolla: Inserire la farina, il lievito, il burro, lo zucchero ed un pizzico di sale nel boccale 2 min. vel 7. Si deve formare una palla.
Lasciatela riposare una mezz’ora in frigo, avvolta da pellicola.
Lasciatela riposare una mezz’ora in frigo, avvolta da pellicola.
Stendete metà dell’impasto in uno stampo da crostata, precedentemente imburrato e infarinato o con carta forno o su stampo di silicone. Coprite la base con marmellata a piacere e cuocete il guscio a 180° per circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare.
Note:
Con questa dose vengono 2 basi per crostate.
La marmellata è fatta da L.
La marmellata è fatta da L.
Senza Bimby, Crostata con Marmellata di Pere Cotogne
Ingredienti per 2 crostate:
Per la pasta frolla: 450 grammi di farina 00, 200 grammi di zucchero, 140 grammi di burro, 3 uova, la scorza grattugiata di un limone, 1 bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale.
Per la farcia: Marmellata di Pere Cotogne.
Preparazione:
Per la pasta frolla: In una ciotola versate la farina, il lievito, il burro, lo zucchero ed un pizzico di sale. Mescolate bene a mano il tutto e poi aggiungete le uova, una alla volta, continuando a lavorare, fino a quando non si formerà una palla. A questo punto la frolla sarà pronta. Lasciatela riposare una mezz’ora in frigo, avvolta da pellicola.
Stendete metà dell’impasto in uno stampo da crostata, precedentemente imburrato e infarinato o con carta forno o su stampo di silicone. Coprite la base con marmellata a piacere e cuocete il guscio a 180° per circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare.
Note:
Con questa dose vengono 2 basi per crostate.
La marmellata è fatta da L.
La marmellata è fatta da L.
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