Con Bimby, Girelle Zucca ed Uvetta
Ingredienti:
250 r di farina 00, 250 gr si farina Manitoba, 130 ml di latte oppure 1 yogurt Bianco, 150 gr di zucca già cotta in forno (o in microonde a vapore), 150 gr di zucchero, un pizzico di sale, 100 gr di burro sciolto freddo, uvetta ammollata, lievito di birra. 
Preparazione:
Mettere tutto nel boccale. Far lievitare 1 ora. Poi fare le girelle. Alcune si possono fare anche ripiene di marmellata. Far lievitare altre 2 ore. Spennellate con un tuorlo. In forno 25″ a 180°. 
Ricetta di L.
Senza Bimby, Girelle Zucca ed Uvetta
Ingredienti:
250 r di farina 00, 250 gr si farina Manitoba, 130 ml di latte oppure 1 yogurt Bianco, 150 gr di zucca già cotta in forno (o in microonde a vapore), 150 gr di zucchero, un pizzico di sale, 100 gr di burro sciolto freddo, uvetta ammollata, lievito di birra. 
Preparazione:
Frullare gli ingredienti man mano. Far lievitare 1 ora. Poi fare le girelle. Alcune si possono fare anche ripiene di marmellata. Far lievitare altre 2 ore. Spennellate con un tuorlo. In forno 25″ a 180°. 
Ricetta di L.