Senza Bimby, Pancake alla Zucca

Ingredienti: 
1 cucchiaio di olio evo, 150 gr di farina, 180 gr di latte di soia, 1 cucchiaino e mezzo di lievito, 100 gr di zucca cotta , 30 gr di sciroppo d’agave (o d’acero o di riso o altro), a piacere 1 cucchiaio di semi di lino triturati. 
Per servirli ho utilizzato i dischi Disco Oro Pesante Kappato di iCookCake ®.
Preparazione: 

Io la zucca la cuocio circa 10 minuti, potenza maggiore, in un contenitore per la cottura al vapore, al microonde, a pezzetti, rigirandoli una volta a metà cottura. 
Mescolare farina, olio, latte e zucca cotta. 
Aggiungere all’impasto lo sciroppo dolcificante, a piacere semi di lino triturati, lievito. 
Cuocere i pan cakes o uno alla volta, su pentola antiaderente, o 4 alla volta. Mettere 1/2 cucchiaio/i di impasto nella pentola calda, formare un cerchio/forma tonda (tenere poi a fiamma media/bassa). 
Quando si formano i “buchini”, girarli, cuocerli per lo stesso tempo. 
Con Bimby, Pancake alla Zucca
Ingredienti: 
1 cucchiaio di olio evo, 150 gr di farina, 180 gr di latte di soia, 1 cucchiaino e mezzo di lievito, 100 gr di zucca cotta , 30 gr di sciroppo d’agave (o d’acero o di riso o altro), a piacere 1 cucchiaio di semi di lino triturati. 
Per servirli ho utilizzato i dischi Disco Oro Pesante Kappato di iCookCake ®.
Preparazione: 

Io la zucca la cuocio circa 10 minuti, potenza maggiore, in un contenitore per la cottura al vapore, al microonde, a pezzetti, rigirandoli una volta a metà cottura. 
Inserire nel boccale farina, olio, latte e zucca cotta vel. 7 30 sec.. 
Aggiungere all’impasto lo sciroppo dolcificante, a piacere semi di lino triturati, lievito vel 7 30 sec.. 
Cuocere i pan cakes o uno alla volta, su pentola antiaderente, o 4 alla volta. Mettere 1/2 cucchiaio/i di impasto nella pentola calda, formare un cerchio/forma tonda (tenere poi a fiamma media/bassa). 
Quando si formano i “buchini”, girarli, cuocerli per lo stesso tempo.