Con Bimby, Pizza con Mais, Pomodoro, Emmental e Rucola

Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di farina; 200 gr. di acqua; 100 gr. di latte; 1 cubetto di lievito di birra; 10 gr. di sale; 1 cucchiaino di zucchero. 

Per la farcitura: 80 gr. di Emmental, salsa di pomodoro, 1 scatoletta di mais, rucola fresca, crostini al grana (io ho utilizzato GROKSÌ! DECISO 24 grsnack senza glutine, snack senza lattosio, 100% formaggio cotto al forno, snack sano di Groksì!). . 

Preparazione: 
Versare nel boccale l’acqua, poi il lievito e scioglierlo 5” vel. 6. Aggiungere il sale e la farina, 50” vel. 6 più 1′ vel. Spiga. Lasciare lievitare l’impasto per circa 1 ora, coperto ed in luogo caldo. Spalmare con olio o strutto la teglia e stendere la pasta. 
Condire con salsa di pomodoro, mais ed infornare a 200°/220° per circa 25/30 min., a seconda del forno. 

Senza Bimby, Pizza con Mais, Pomodoro, Emmental e Rucola
Ingredienti per 6 persone:
1 base per pizza rettangolare. 
Per la farcitura: 80 gr. di Emmental, salsa di pomodoro, 1 scatoletta di mais, rucola fresca, crostini al grana (io ho utilizzato GROKSÌ! DECISO 24 grsnack senza glutine, snack senza lattosio, 100% formaggio cotto al forno, snack sano di Groksì!). . 
Preparazione: 
Stendere la pasta di pizza nella sua carta forno. Condire con salsa di pomodoro, mais ed infornare a 200°/220° per circa 25/30 min., a seconda del forno.