Senza Bimby, Torta Acqua, Banane e Cioccolato

Ingredienti:
250 grammi di Acqua, 200 grammi di Farina integrale (io di farro), 2 Banane, 20 grammi di Cacao amaro, 20 grammi di Olio extravergine d’oliva (io di semi), 100 grammi di Zucchero di canna, 15 grammi di Cioccolato fondente al 70-85% (io gocce di cioccolato), 1 Lievito per dolci. 
Preparazione: 
Mescolare prima l’acqua e l’olio d’oliva.
Aggiungere le banane a tocchetti.
Unire la farina integrale, il cacao amaro, il cioccolato fondente in scaglie, lo zucchero integrale di canna, il lievito e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare quanto preparato in una tortiera unta e spolverata con la farina integrale oppure direttamente in uno stampo in silicone.
Cuocere in forno preriscaldato a 180/200° per circa 30 minuti.
Con Bimby, Torta Acqua, Banane e Cioccolato
Ingredienti:
250 grammi di Acqua, 200 grammi di Farina integrale (io di farro), 2 Banane, 20 grammi di Cacao amaro, 20 grammi di Olio extravergine d’oliva (io di semi), 100 grammi di Zucchero di canna, 15 grammi di Cioccolato fondente al 70-85% (io gocce di cioccolato), 1 Lievito per dolci. 
Preparazione: 
Aggiungere nel boccale prima l’acqua e l’olio d’oliva 20 sec. vel. 4.
Aggiungere le banane a tocchetti 1 min. vel. 7.
Unire man mano la farina integrale, il cacao amaro, il cioccolato fondente in scaglie, lo zucchero integrale di canna, il lievito 1 min. vel. 5-6 spatolando di tanto in tanto.
Versare quanto preparato in una tortiera unta e spolverata con la farina integrale oppure direttamente in uno stampo in silicone.
Cuocere in forno preriscaldato a 180/200° per circa 30 minuti.