Gnocchi di Ricotta e Zucca
Ingredienti per 4 persone: 
250 gr di ricotta, 250 gr di zucca cotta, 1 uovo, 100 gr di parmigiano, 250 gr di farina, sale q. b., 6 noci, un rametto di salvia, 50 gr di burro, parmigiano o grana grattugiato.
Preparazione:
In una ciotola mescolate mescolare ricotta, zucca, l’uovo, il parmigiano/grana, la farina ed il sale.
Se vedete che il composto risulta troppo appiccicoso (dipende anche dalla qualità della zucca che utilizzate) aggiungete altra farina poco a poco.
In una pentola unite il burro, le noci, il parmigiano e la salvia a pezzetti. Lasciate fondere a fuoco basso.
A questo punto, con l’aiuto di un cucchiaino formate degli gnocchetti e versateli direttamente in acqua salata bollente. Quando gli gnocchi verranno a galla, saranno pronti per essere conditi. 
Unite gli gnocchi al sughetto. Amalgamate e condite.
Ricetta di L.