Lasagne alle Verdure

Ingredienti:
500 gr di tegoline larghe, un cespo di radicchio rosso, mezza cipolla, prezzemolo, sale q. b., 2 mozzarelle, una busta di parmigiano grattugiato, un paio di fette di formaggio a scelta, 250 gr di lasagne (io ho usato quelle di mais senza glutine).
Per la besciamella: 1/2 lt di latte bollente, 50 gr di burro, farina q. b. (circa 4 cucchiai).
Preparazione:
Cuocere le tegoline a vapore, poi tagliarle a pezzetti e metterle a cuocere nel sugo di pomodoro. Aggiungere sale q.b. e prezzemolo. 
Affettare il radicchio e cuocerlo in padella con poca cipolla.
Preparare la besciamella, (io ho usato meta’ latte e meta’ acqua di cottura delle tegoline per rendere il tutto più leggero).
Cuocere la pasta e poi disporre in una teglia imburrata, alternando gli strati di verdura, besciamella e formaggi.
Finire con uno strato di lasagne, besciamella e parmigiano. Cuocere in forno 20″ a 18°.
Ricetta di Laura Trevisan