Torta Salata Pizzosa
Ingredienti:
1 figlio di pasta sfoglia pronta, 2 etti di pomodorini, 1 mozzarella, origano a piacere, formaggio cremoso, mezzo bicchiere di latte, 1 uovo. A piacere aggiungere delle olive taggiasche ed alcune acciughe.
Preparazione:
Stendere la sfoglia e metterla nella pirofila bucherellandola con la forchetta.
Nel frattempo avrete messo a scolare I pomodorini tagliati a meta’ con del sale per eliminare l’eccesso di liquido.
Una Volta asciugati bene, coprire la pasta con uno strato di pomodorini e la mozzarella tagliata a cubetti. Fare due strati poi se piacciono mettere le olive e le acciughe . Salare e pepare secondo il proprio gusto.
Scaldare il formaggio cremoso con il latte, quel tanto che basta per poterlo lavorare. Aggiungere un uovo e ricoprire I pomodorini con questo composto. Cuocere per 30″ a 180″.
Ricetta di Laura Trevisan.
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