Senza Bimby, Cantucci al Cioccolato Fondente

Ingredienti: 
4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci. 
Preparazione: 
Fai l’impasto mescolando bene tutti gli ingredienti. 
Lo stendi e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati. 
Con Bimby, Cantucci al Cioccolato Fondente
Ingredienti: 
4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci. 
Preparazione: 
Polverizza lo zucchero nel boccale. Aziona il Bimby 15 Sec. Vel. Turbo.
Trita il cioccolato fondente nel boccale. Aziona il Bimby 15/30 Sec. Vel. Turbo.
Lavora le uova. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 6.
Unisci la farina, il lievito e la vaniglia. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Unisci il burro. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Aggiungi il cioccolato fondente. Aziona il Bimby 10 Sec. Vel. 3.
Stendi ‘impasto e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati. 

Senza Bimby, Cantucci ai Mirtilli Rossi

Ingredienti: 
4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di mirtilli rossi, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci. 
Preparazione: 
Fai l’impasto mescolando bene tutti gli ingredienti. 
Lo stendi e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati. 
Con Bimby, Cantucci ai Mirtilli Rossi
Ingredienti: 
4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di mirtilli rossi, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci. 
Preparazione: 
Polverizza lo zucchero nel boccale. Aziona il Bimby 15 Sec. Vel. Turbo.
Lavora le uova. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 6.
Unisci la farina, il lievito e la vaniglia. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Unisci il burro. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Aggiungi i mirtilli. Aziona il Bimby 10 Sec. Vel. 3.
Stendi ‘impasto e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati. 

Senza Bimby, Cantucci ai Pistacchi

Ingredienti: 
4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di pistacchi tritati grossolanamente, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci. 
Preparazione: 
Fai l’impasto mescolando bene tutti gli ingredienti. 
Lo stendi e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati. 
Con Bimby, Cantucci ai Pistacchi
Ingredienti: 
4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di pistacchi tritati grossolanamente, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci. 
Preparazione: 
Polverizza lo zucchero nel boccale. Aziona il Bimby 15 Sec. Vel. Turbo.
Trita i pistacchi nel boccale. Aziona il Bimby 15/30 Sec. Vel. Turbo.
Lavora le uova. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 6.
Unisci la farina, il lievito e la vaniglia. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Unisci il burro. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.

Aggiungi i pistacchi. Aziona il Bimby 10 Sec. Vel. 3.
Stendi ‘impasto e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati. 

Senza Bimby, Cantucci alle Mandorle

Ingredienti: 
4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di mandorle tritate grossolanamente, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci. 
Preparazione: 
Fai l’impasto mescolando bene tutti gli ingredienti. 
Lo stendi e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati. 
Con Bimby, Cantucci alle Mandorle
Ingredienti: 
4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di mandorle tritate grossolanamente, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci. 
Preparazione: 
Polverizza lo zucchero nel boccale. Aziona il Bimby 15 Sec. Vel. Turbo.
Trita il cioccolato fondente nel boccale. Aziona il Bimby 15/30 Sec. Vel. Turbo.
Lavora le uova. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 6.
Unisci la farina, il lievito e la vaniglia. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Unisci il burro. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.

Aggiungi le mandorle. Aziona il Bimby 10 Sec. Vel. 3.
Stendi ‘impasto e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati. 

Senza Bimby, Cantucci al Cioccolato Bianco

Ingredienti: 
4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di cioccolato bianco tritato grossolanamente, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci. 
Preparazione: 
Fai l’impasto mescolando bene tutti gli ingredienti. 
Lo stendi e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati. 
Con Bimby, Cantucci al Cioccolato Bianco
Ingredienti: 
4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di cioccolato bianco tritato grossolanamente, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci. 
Preparazione: 
Polverizza lo zucchero nel boccale. Aziona il Bimby 15 Sec. Vel. Turbo.
Trita il cioccolato fondente nel boccale. Aziona il Bimby 15/30 Sec. Vel. Turbo.
Lavora le uova. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 6.
Unisci la farina, il lievito e la vaniglia. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Unisci il burro. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.

Aggiungi il cioccolato bianco. Aziona il Bimby 10 Sec. Vel. 3.
Stendi ‘impasto e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati.