Senza Bimby, Cantucci al Cioccolato Fondente
Ingredienti:
4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
Fai l’impasto mescolando bene tutti gli ingredienti.
Lo stendi e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati.
Con Bimby, Cantucci al Cioccolato Fondente
Ingredienti:
4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di cioccolato fondente tritato grossolanamente, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
Polverizza lo zucchero nel boccale. Aziona il Bimby 15 Sec. Vel. Turbo.
Trita il cioccolato fondente nel boccale. Aziona il Bimby 15/30 Sec. Vel. Turbo.
Trita il cioccolato fondente nel boccale. Aziona il Bimby 15/30 Sec. Vel. Turbo.
Lavora le uova. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 6.
Unisci la farina, il lievito e la vaniglia. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Unisci il burro. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Unisci il burro. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Aggiungi il cioccolato fondente. Aziona il Bimby 10 Sec. Vel. 3.
Stendi ‘impasto e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati.
Stendi ‘impasto e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati.
Senza Bimby, Cantucci ai Mirtilli Rossi
Ingredienti:
4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di mirtilli rossi, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
Fai l’impasto mescolando bene tutti gli ingredienti.
Lo stendi e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati.
Con Bimby, Cantucci ai Mirtilli Rossi
Ingredienti:
4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di mirtilli rossi, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
Polverizza lo zucchero nel boccale. Aziona il Bimby 15 Sec. Vel. Turbo.
Lavora le uova. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 6.
Unisci la farina, il lievito e la vaniglia. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Unisci il burro. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Unisci il burro. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Aggiungi i mirtilli. Aziona il Bimby 10 Sec. Vel. 3.
Stendi ‘impasto e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati.
Stendi ‘impasto e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati.
Senza Bimby, Cantucci ai Pistacchi
Ingredienti:
4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di pistacchi tritati grossolanamente, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
Fai l’impasto mescolando bene tutti gli ingredienti.
Lo stendi e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati.
Con Bimby, Cantucci ai Pistacchi
Ingredienti:
4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di pistacchi tritati grossolanamente, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
Polverizza lo zucchero nel boccale. Aziona il Bimby 15 Sec. Vel. Turbo.
Trita i pistacchi nel boccale. Aziona il Bimby 15/30 Sec. Vel. Turbo.
Trita i pistacchi nel boccale. Aziona il Bimby 15/30 Sec. Vel. Turbo.
Lavora le uova. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 6.
Unisci la farina, il lievito e la vaniglia. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Unisci il burro. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Unisci il burro. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Aggiungi i pistacchi. Aziona il Bimby 10 Sec. Vel. 3.
Stendi ‘impasto e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati.
Stendi ‘impasto e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati.
Senza Bimby, Cantucci alle Mandorle
Ingredienti:
4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di mandorle tritate grossolanamente, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
Fai l’impasto mescolando bene tutti gli ingredienti.
Lo stendi e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati.
Con Bimby, Cantucci alle Mandorle
Ingredienti:
4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di mandorle tritate grossolanamente, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
Polverizza lo zucchero nel boccale. Aziona il Bimby 15 Sec. Vel. Turbo.
Trita il cioccolato fondente nel boccale. Aziona il Bimby 15/30 Sec. Vel. Turbo.
Trita il cioccolato fondente nel boccale. Aziona il Bimby 15/30 Sec. Vel. Turbo.
Lavora le uova. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 6.
Unisci la farina, il lievito e la vaniglia. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Unisci il burro. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Unisci il burro. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Aggiungi le mandorle. Aziona il Bimby 10 Sec. Vel. 3.
Stendi ‘impasto e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati.
Stendi ‘impasto e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati.
Senza Bimby, Cantucci al Cioccolato Bianco
Ingredienti:
4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di cioccolato bianco tritato grossolanamente, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
Fai l’impasto mescolando bene tutti gli ingredienti.
Lo stendi e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati.
Con Bimby, Cantucci al Cioccolato Bianco
Ingredienti:
4 uova, 350 gr di zucchero, 180 gr di burro morbido, 250 gr di cioccolato bianco tritato grossolanamente, 500 gr di farina 00, una bacca di vaniglia, 1 bustina di lievito per dolci.
Preparazione:
Polverizza lo zucchero nel boccale. Aziona il Bimby 15 Sec. Vel. Turbo.
Trita il cioccolato fondente nel boccale. Aziona il Bimby 15/30 Sec. Vel. Turbo.
Trita il cioccolato fondente nel boccale. Aziona il Bimby 15/30 Sec. Vel. Turbo.
Lavora le uova. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 6.
Unisci la farina, il lievito e la vaniglia. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Unisci il burro. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Unisci il burro. Aziona il Bimby 20 Sec. Vel. 7.
Aggiungi il cioccolato bianco. Aziona il Bimby 10 Sec. Vel. 3.
Stendi ‘impasto e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati.
Stendi ‘impasto e lo metti in frigo un’ora. Poi lo tagli a scisse (nel forno raddoppieranno). Le cuoci 15”, le sforni, le tagli a “cantuccio” e le rimetti in forno altri 15” o finché saranno dorati.
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