Ingredienti:
Cavatappi al Kamut, 2 zucchine julienne, un po’ di stracchino, fagioli di soia, poco olio di oliva, sale q. b., grana o parmigiano a piacere, Shoyu.
Preparazione:
Fai cuocere la pasta in abbondante acqua salata secondo cottura degli stessi.
Cuocere le zucchine a julienne sino a cottura desiderata con poco sale. Tagliare lo stracchino a piccoli cubetti. Scaldare insieme alle zucchine i fagiolini di soia.
Mescolare pasta e zucchine, soia. Distribuire sopra i cubetti di stracchino, insaporire con salse a piacere e un po’ d’olio d’oliva e servire. Grana o parmigiano se piace.
Con Bimby, Cavatappi al Kamut con Zucchine Julienne, Stracchino e Fagioli di Soia
Ingredienti:
Cavatappi al Kamut, 2 zucchine julienne, un po’ di stracchino, fagioli di soia, poco olio di oliva, sale q. b., grana o parmigiano a piacere, Shoyu.
Preparazione
Nel boccale, aggiungere l’acqua, il sale per la cottura della pasta ed il varoma con le zucchine tagliate a julienne 10 min. varoma vel. 4. Tagliare lo stracchino a piccoli cubetti.
Aggiungere la pasta a 8/9 minuti (tempo di cottura della pasta) dalla fine della cottura a varoma delle verdure e far cuocere la verdura ancora nel varoma vel 2. Unire i fagiolini di soia. Alla fine unire le zucchine alla pasta ed ai fagiolini e mescolare. Distribuire sopra i cubetti di stracchino. Insaporire con salse a piacere e un po’ d’olio d’oliva e servire. Grana o parmigiano se piace.
LASCIA UN COMMENTO