Torta Soffice di Soli Albumi
Ingredienti:
250 gr di farina 00, 180 gr di burro Morbido, 130 gr di zucchero semolato, 5 albumi, 1 bustina di lievito per dolci, 2 arance (io ho utilizzato le Arance di Naturalmente Contadini), 2 cucchiai di zucchero a velo, 1 pizzico si sale.
Preparazione:
Metti nel boccale con le lame in movimento lo zucchero e la buccia delle arance 15 Sec. Vel. 7-8.
Aggiungi il burro 30 Sec. Vel. 4.
Metti il sale e la farina 40 Sec. Vel. 4.
Aggiungi gli albumi 30 Sec. Vel. 4.
Aggiungi il lievito 30 Sec. Vel. 4.
Imburra e infarina una tortiera di cm. 24 o ricoprila di carta forno e cuoci in forno 30-35 Min. 160 ° (forno ventilato) o a 180 ° (forno statico).
Una volta sfornata, lasciala raffreddare e cospargila di zucchero a velo.
LASCIA UN COMMENTO