Senza Bimby, Muffin all’Arancia

Ingredienti: 

170 gr di farina, 50 gr di fecola, 3 uova, 150 gr di zucchero, 1 yogurt bianco o agli agrumi, 80 ml di olio di semi di girasole, il succo e la buccia di 2 arance (io ho utilizzato le Arance di Naturalmente Contadini), 8 gr di lievito per dolci. 
Preparazione: 

Mescolare bene tutti gli ingredienti nell’odine descritto. 

Mettere il composto nei muffin, riempiendoli per 3/4 perchè lievitano. 
In forno a 180° per 25/30 minuti circa, a seconda del forno. 
Ricetta di L.
Con Bimby, Muffin all’Arancia
Ingredienti: 
170 gr di farina, 50 gr di fecola, 3 uova, 150 gr di zucchero, 1 yogurt bianco o agli agrumi, 80 ml di olio di semi di girasole, il succo e la buccia di 2 arance, 8 gr di lievito per dolci. 
Preparazione: 
Inserire man mano tutti gli ingredienti nell’odine descritto, vel. 7 30 sec. a ingrediente. 
Mettere il composto nei muffin, riempiendoli per 3/4 perchè lievitano. 
In forno a 180° per 25/30 minuti circa, a seconda del forno.