Ingredienti:
2 tranci di Pesce Spada, Rucola, zucchine, riso venere, Shoyu se piace, sale q. b., crema di aceto balsamico (io ho utilizzato la Crema all’aceto balsamico di Modena I.G.P. in bottiglia “PP” piccola ModenaCrèam di Galletti di Galletti Aurelio & C. Snc, pere.
Preparazione:
Preparazione:
Tagliare a cubetti le fette di pesce spada (si può ovviamente fare anche con il trancio intero), adagiarli sulla pentola ben calda e rigirarli fino a cottura completata.
Mettere a bollire l’acqua. Cuocere, una volta portata a bollore e leggermente salata l’acqua, il riso venere per circa 18 minuti. Scolarlo.
Lavare le zucchine e tagliarle a tocchetti molto piccoli. Farle saltare un po’ in padella con poco sale.
Cuocere a vapore le pere.
Cuocere a vapore le pere.
Servire il pesce spada sopra ad un po’ di rucola fresca, il riso venere, la tartare di zucchine e le pere con un po’ di crema al balsamico.
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