Cheesecake alle Fragole Senza Gelatina
Ingredienti:
300 gr di biscotti secchi, 100 gr di burro morbido, 200 gr di Philadelphia, 250 gr di panna fresca da montare, 100 gr di zucchero. 
Per la copertura: 250 gr di fragole, 50 gr di zucchero, succo di mezzo limone. 
Preparazione: 
Nel boccale biscotti e burro morbido: 7 sec. vel. 7.
Mettere in uno stampo con cerniera, foderato di carta forno e pressare bene.
Mettere a riposare in frigo.
Per la crema mettere nel boccale Philadelphia e zucchero 5 sec. vel. 5 e poi mettere da parte.
Lavare il boccale, asciugare bene e montare la panna bella fredda 2 min. circa, vel. 3 con farfalla, controllando la consistenza dal foro del boccale.
Aggiungere la panna al composto di Philadelphia e mescolare dal basso verso l’alto.
Versare sopra la base di biscotto e riporre di nuovo in frigo per rassodare un paio d’ore.
Preparare la copertura: Mettere nel boccale pulito le fragole 5 sec. vel. 7.
Aggiungere zucchero e succo di limone 7 min. 80° vel. 3.
Lasciar freddare e mettere sopra la torta.
Riporre di nuovo in frigo per almeno un paio d’ore prima di servire. 
Ricetta di Sonia E Ory.