Cioccolatini Ripieni al Cocco Pronti in Due Minuti

Ingredienti:
1 cucchiaio di zucchero, 25 gr di burro, 100 gr di cocco grattugiato, 250 gr di cioccolato fondente, 50 ml di latte.
Preparazione: 
Mette il burro sul fuoco e scioglietelo dolcemente. Aggiungete lo zucchero ed il latte e lasciate sul fuoco il tempo necessario affinché lo zucchero si sciolga completamente. Aggiungete quindi il cocco grattugiato (lasciatene da parte un paio di cucchiai per la decorazione) ed otterrete un’impasto di cocco.
Create con le mani della palline e distribuitele su una teglia ricoperta con la carta da forno e mettetele in freezer per una decina di minuti. Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente. Infilzate quindi con uno stuzzicadenti ed immergete le palline di cocco nel cioccolato.
Adagiate le palline coperte di cioccolato sul vassoio utilizzato precedentemente e fate cadere a cascata il cocco che avete messo da parte avanzato. Lasciate asciugare ancora qualche minuto ed i cioccolatini sono pronti!