Tiramisù con le Uova Cotte
Ingredienti:
Per la crema: 2 uova, 60 gr di di zucchero, 20 gr di amido di mais (o farina), 160 ml di latte caldo, 1 bacca di vaniglia, 250 gr di mascarpone, 200 gr di panna montata.
Savoiardi, caffè, Gala Caffè, cacao amaro.
Preparazione:
Per la crema: Mescola bene le uova con lo zucchero, aggiungi l’amido di mais ed il latte caldo con la vaniglia. Metti sul fuoco 2-3 minuti finché la crema non si addensa. Falla raffreddare coprendola con la pellicola, a contatto con la crema, così eviti la condensa. A crema raffreddata, aggiungi il mascarpone e la panna già montata.
Imbevi i savoiardi con il caffè e poco Gala Caffè e stendili su una pirofila. Versa sopra la crema. Metti in frigorifero finché non servi. Spolvera con cacao amaro.
Ricetta di L.
LASCIA UN COMMENTO