Asparagi Verdi, Pistacchi, Tagliata di Tonno ai Semi di Sesamo Bianchi su Letto di Rucola, Purè, Riso Venere e Pistacchi

Ingredienti: 
Asparagi Verdi, Pistacchi, Tonno fresco, Semi di Sesamo Bianchi, Rucola, Patate, sale q. b., burro, noce moscata, parmigiano, latte, Riso Venere, pistacchi. 
Preparazione: 
Cuoci a vapore o a varoma gli asparagi per il grado di croccantezza desiderato. 
Taglia a fette il tonno e passalo bene sui semi di sesamo bianchi. Cuocilo poco da una parte e dall’altra. 
Cuoci il riso venere per il tempo indicato sulla confezione. 
Posa la rucola sul piatto e sopra il tonno ai semi. Se piace potete condire con poco olio, Shoyu o crema di aceto balsamico. Mettete dei pistacchi sul piatto.

Purè
Ingredienti per 4/5 persone: 
1 kg. di patate mondate e a pezzi, 400gr. di latte, 50gr. di burro, 50gr. di parmigiano, sale q.b. 
Preparazione: 
Posiziona la farfalla nel boccale, inserisci le patate, il latte, il sale e metti in cottura per 25 M a T 100 v 1. Al termine unisci il burro, il parmigiano e amalgama per 20 S a V 3. 
Consigli: 
Se necessario, durante la cottura, puoi aggiungere un poco di latte, e prolungare il tempo di cottura se la qualità delle patate lo richiede.