Con Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone Affumicato
Ingredienti per 2 persone:
250 gr. Fusilli Integrali al Farro.
Per il sugo: 100 gr. di zucchine, un po’ di salmone affumicato, Shoyu, un filo d’olio a crudo.
Preparazione:
Inserire nel boccale le zucchine precedentemente tagliate a julienne: 2 min. 50° vel. 7.
Far cuocere per 10 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirle con le zucchine. Mettere sopra la pasta listarelle di salmone affumicato. Servire con un filo d’olio a crudo e Shoyu se piace.
Senza Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone Affumicato
Ingredienti per 2 persone:
250 gr. Fusilli Integrali al Farro.
Per il sugo: 100 gr. di zucchine, un po’ di salmone affumicato, Shoyu, un filo d’olio a crudo.
Preparazione:
Tagliare le zucchine a julienne. Farle cuocere poco in padella.
Far cuocere per 10 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirle. Mettere sopra la pasta listarelle di salmone affumicato. Servire con un filo d’olio a crudo e Shoyu se piace.
LASCIA UN COMMENTO