Ingredienti per 2 persone:
250 gr. Fusilli Integrali al Farro.
Per il sugo: 100 gr. di zucchine, un po’ di salmone affumicato, Shoyu, un filo d’olio a crudo.
Preparazione:
Inserire nel boccale le zucchine precedentemente tagliate a julienne: 2 min. 50° vel. 7.
Far cuocere per 10 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirle con le zucchine. Mettere sopra la pasta listarelle di salmone affumicato. Servire con un filo d’olio a crudo e Shoyu se piace.
Per il salmone ho utilizzato ho utilizzato la ciotola decorata di Cartaffini srl.
Per il salmone ho utilizzato ho utilizzato la ciotola decorata di Cartaffini srl.
Senza Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone Affumicato
Ingredienti per 2 persone:
250 gr. Fusilli Integrali al Farro.
Per il sugo: 100 gr. di zucchine, un po’ di salmone affumicato, Shoyu, un filo d’olio a crudo.
Preparazione:
Tagliare le zucchine a julienne. Farle cuocere poco in padella.
Far cuocere per 10 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirle. Mettere sopra la pasta listarelle di salmone affumicato. Servire con un filo d’olio a crudo e Shoyu se piace.
LASCIA UN COMMENTO