Con Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone Affumicato

Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Fusilli Integrali al Farro. 
Per il sugo: 100 gr. di zucchine, un po’ di salmone affumicato, Shoyu, un filo d’olio a crudo. 
Preparazione: 
Inserire nel boccale le zucchine precedentemente tagliate a julienne: 2 min. 50° vel. 7. 
Far cuocere per 10 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirle con le zucchine. Mettere sopra  la pasta listarelle di salmone affumicato. Servire con un filo d’olio a crudo e Shoyu se piace. 
Per il salmone ho utilizzato ho utilizzato la ciotola decorata di Cartaffini srl.
Senza Bimby, Fusilli al Farro con Zucchine e Salmone Affumicato
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Fusilli Integrali al Farro. 
Per il sugo: 100 gr. di zucchine, un po’ di salmone affumicato, Shoyu, un filo d’olio a crudo. 
Preparazione: 
Tagliare le zucchine a julienne. Farle cuocere poco in padella.
Far cuocere per 10 minuti o più i Fusilli Integrali al Farro, condirle. Mettere sopra  la pasta listarelle di salmone affumicato. Servire con un filo d’olio a crudo e Shoyu se piace.