Penne Semi Integrali al Farro con Tonno Fresco, Olive Veri, Olive taggiasche e Capperi

Ingredienti: 
Penne Semi Integrali al Farro, Tonno Fresco, Olive Veri, Olive taggiasche, Capperi, poche acciughe, un po’ di conserva, un po’ di pomodorini datterini, olio. 
Preparazione: 
Taglia una bella fetta di tonno fresco a cubetti tutti uguali, piccoli.
Il una pentola cuoci un po’ di pomodorini datterini tagliati piccoli, aggiungi un po’ di conserva. Metti nel sughetto 4 acciughe o alici circa, di modo che si sciolgano completamente. Aggiungi olive verdi e olive nere taggiasche denocciolate e tagliate piccole e pochi capperi. All’ultimo aggiungere il tonno fresco e farlo appena scottare nel sughetto. Aggiungere un po’ di acqua di cottura. 
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata per i minuti indicati nella confezione. 
Condisci la pasta con il sughetto spadellando. Aggiungi un po’ di olio a crudo. Servi.