Spiedini al Vapore al Varoma e Patate
Ingredienti per 2 porzioni:
1 rametto rosmarino, 1 gambo sedano, sale, 1 carota, 1/2 cipolla di Tropea, 1 cucchiaino dado Bimby, 350 grammi acqua, 2 spiedini, 700 grammi patate, tagliate a tocchetti, 30 grammi olio extra vergine di oliva, 40 grammi vino bianco secco, aromi vari, carne a scelta.
Preparazione:
Inserire nel boccale gli aromi: cipolla, sedano e carota e rosmarino. 10 sec. Vel 4. Raccogliere bene sul fondo con la spatola.
Aggiungere l’olio e soffriggere 3 min. 120° Vel. 1
Inserire nel boccale l’acqua e il cucchiaino di dado Bimby (o in alternativa un dado comune).
Inserire il cestello con le patate tagliate a tocchetti e il vassoio del Varoma con gli spiedini cosparsi di aromi.
Cuocere per 30 min. Varoma vel. 2,5.
Togliere le patate e il Varoma e omogeinizzare la salsina per 5-10 sec. vel. 7
A fine cottura servire tutto insieme in un piatto da portata e condire le patate e la carne con il sughetto ottenuto nel boccale.
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