Torta Caprese al Limone
Ingredienti:
Mandorle Pelate 250 Gr, Uova 5, Zucchero 250 Gr, Burro 90 Gr, Fecola 40 Gr (Facoltativa), Limoncello 1 Bicchierino, Scorza Di Limone Tritata Q. b..
Preparazione:
Prendete il Bimby e mettete dentro le mandorle, la scorza di limone e 50 gr di zucchero, poi impostate 1 min. vel. 7. Tenete il trito da parte e mettete nel Bimby le uova e lo zucchero rimasto 3 min. vel. 5.
Aggiungete gli altri ingredienti e poi impostate 1 min. vel. 6. Prendete una teglia e copritela con la carta da forno, versate il composto e infornate a 160°C per un’ora.
Consigli:
Quando la torta sarà fredda o tiepida spolverizzatela con lo zucchero a velo.
Foto di Donna Vincenza su Facebook
LASCIA UN COMMENTO