Senza Bimby, Egg-in-a-Hole-Sandwhic di Pane di Segale con Uova al Tegamino
Ingredienti per 4 persone:
8 Fette di pane di segale, 160 gr Formaggio di capra fresco (io ho usato il Quark), 8 Fette sottili di Speck Alto Adige IGP, 4 Uova nostre, rucola del nostro orto, poco sale.
Preparazione:
Prendere 4 fette di pane e, con l’aiuto di un coppapasta tondo, fare un buco in mezzo ad ogni fetta. Le altre 4 fette lasciarle intere.
Tostare le fette di pane di segale da un lato e poi dall’altro. Tostare lo speck. Mettere in pentola le 4 fette di pane bucate e mettere dentro ad ognuna, nel buco, un uovo. Mettere poco sale sull’uovo.
Spalmare le 4 fette di pane intere con formaggio spalmabile, mettere un po’ di rucola, appoggiare lo speck tostato e poi, a cottura ultimata dell’uovo, la fetta di pane bucata con dentro l’uovo.
Questa è la nostra versione della ricetta di Stefano Cavada.
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