Ingredienti:
1 branzino, patate, piselli, rucola, sale q. b..
Preparazione:
Rivesti una teglia con carta forno, adagia il branzino e fallo cuocere per 30 minuti circa a 180/200°, a seconda comunque del peso.
Cuocere i piselli con acqua e poco sale fino a cottura desiderata.
Cuocere i piselli con acqua e poco sale fino a cottura desiderata.
Cuoci le patate, senza buccia al vapore al microonde e poi gratinarle un po’ in forno per qualche minuto a 220°.
Lavare l’insalata mista e metterne un po’ in piatto.
Sfilettare il branzino e servire la cena agli amici.
Lavare l’insalata mista e metterne un po’ in piatto.
Sfilettare il branzino e servire la cena agli amici.
Sommario:
Ricetta:
Branzino al Forno con Piselli, Patate e Insalata Mista
Autore:
Sara Breda
Pubblicata:
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Total Time:
Valutazione media:
1 Review(s) Based on
LASCIA UN COMMENTO