La primavera (per ora solo quella “metereologia”) è alle porte e, ascoltando le vostre richiesta sulle nostre Stories di Instagram (a proposito, ci seguite vero?!) abbiamo pensato di proporvi la ricetta di un risotto. E quale risotto rappresenta meglio di quello agli asparagi la primavera in arrivo? Quindi, ecco la nostra ricetta per un gustoso Risotto agli Asparagi!

Risotto agli asparagi con il Bimby

Ingredienti per 6 persone: 
500 gr. riso 400 gr. asparagi 1 pezzetto di cipolla 40 gr. di olio di oliva 1⁄2 mis. di vino bianco 1 litro di acqua 1 cucchiaio di dado bimby 1 mis. latte 30 gr. di burro 50 gr. di parmigiano grattugiato sale q.b.

Preparazione:
Tagliate le punte agli asparagi e metterle da parte. Inserire nel boccale olio, cipolla e gambi di asparagi: 3 min. 100° vel. 3 Posizionare la farfalla con il riso, le punte di asparagi e il vino: 2 min. 100° vel. 1. Aggiungere acqua e dado: 15 min. 100° vel. 1. Unire il latte dopo 10 min. e, terminata la cottura, versare in una risottiera, aggiustare di sale, aggiungere il burro e parmigiano. Amalgamare bene e lasciare riposare qualche minuto prima di servire.

Ricetta risotto agli Asparagi

Ricetta tratta da Bimby “Idee per sughi e primi piatti – Il Riso e I Suoi Risotti” 

Sommario:
recipe image
Ricetta:
Risotto con asparagi con il Bimby
Autore:
Pubblicata:
Tempo di cottura:
Valutazione media:
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)